martes, enero 31, 2006

Receta de Oscar Guerrero (España)


La comida de la que te voy a dar la receta es el arroz con leche debe necesitar los siguientes ingredientes:

3 cuartos de litro de leche,

canela en rama (media rama),

media corteza de limón,

1 pizca de sal,

1 poquito de canela molida,

3 cucharadas de azúcar,

medio kilo de arroz.

Bueno ahora te voy a decir el proceso de elaboración para hacer el:

ARROZ CON LECHE:

1) Se pone la leche a calentar, luego se le echa la canela en rama, el limón, la sal y el azúcar.

2) Cuando la leche este hirviendo se le echa el arroz.

3) Después cuando el arroz que hemos echado esté tierno, se aparta y se echa en un recipiente.

4) Y por ultimo cuando hayamos echado el arroz en el recipiente le echamos la canela molida por encima.

Creo que esta comida es a la que ustedes llamáis “arroz doce”.Esta comida se suele hacer muchas veces en las fiestas de “Todos los Santos” que es el 1 de Noviembre, pero también se suele hacer en días que no sean festivos. Esta comida la he puesto porque me gusta mucho y porque tampoco es muy caro ya que su precio aproximado es de 2€, esta receta la hacia muchas veces mi abuela hasta que mi madre la hizo para nosotros.

Se toma como postre.


Comments: Publicar un comentario



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?